750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûter réussi
10 juillet 2015

Le fondant!!!

téléchargement   

Quantité:6 personnes

Préparation:10min

Cuisson:12 à 15 min

Niveau de difficulté:facile

     Ingrédients:

  • 250 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine tamisée
  • farine et beurre pour les ramequins
  • 100 g de beurre 
  • Prépation:

  • Préchauffez le four th.6 (180ºC).

    Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie.

    Laissez reposer.

    Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse onctueuse.

    Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre. Incorporez peu à peu la farine.

    Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.

    Enfournez 8 à 10 minutes afin d'obtenir une petite pâte au coeur fondant.

    Démoulez délicatement et servez aussitôt.

                                                                                     Bonne dégustation!!!       



Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci dida51
D
Je plongerais bien ma cuillère dedans !!!
Goûter réussi
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 112
Publicité